Ефим и его формулы

***
любимая
моя метаморфоза
о математика
уму гимнастика
и профилактика склероза
добавив черточку в твою красу
канонов вечных не трясу
кишит история обилием имен
дерзайте
кто талантлив и умен

фото из сборника стихов "ВЕК СВОБОДЫ НЕ ВИДАТЬ"


Рецензии