Словообразы
Любовь - Люди Бога Ведающие
Пост - Полное Очищение Сотворённых Телес
Совесть - Совершенное Ведение Сотворённых Телес
Выбор - Вышняго Бога Разумение
Святой - Совершенство Высшего Я Телесами Ощутивший
Свобода - Совершенная Воля Богом Данная
Воля - Вышняго Отца Любящее Я
Иллюзия - Истина Любви Людям Злом Искажённая
Зло - Зов Ложью Отягчённый
Добро - Достижение Божественной Родины
Родина - Раса(чистота) Отца Дарящего Индивидуальность Атме(душе)
Небо - Невидимое Естество Бога-Отца
Земля - Зов Единой Матери Любящей Я
Свет - Совершенство Вышняго Единого Творца
Грех - Господу Рече Хулу
Молитва - Мысль Отца Любящего и Творение Атмы(души)
Слово - Совершенного Любящего Отца Воплощение
Раб Божий - Разумеющий Бога - Божий
Село - Се (это,вот) Любящие Отца
Деревня - Деющие Речения Вышня ( на языке современном - Живущие по Заповедям Божьим )
Свидетельство о публикации №112011405224
Сергей Сорокас 28.04.2012 18:45 Заявить о нарушении
Что не скажется - не услышится.
Михаил Остапенко 30.04.2012 12:51 Заявить о нарушении