к А. Я

О,нет! Давай без боя сдадимся в плен постельных сцен.
Столкнем сундук с пожитками в окно.
Белым флагом размахнемся над громадой стен,
Любовью захлебнемся,как в кино.

Мой самолет уже на взлетной полосе.
Блестит крылом,огнями позволяет заходить.
Я разбегусь из города во тьме
По трапу за мечтой,к рукам любимым жить.


Рецензии