И хочется и колется
И мамка не велит».
У девушки – красавицы
Сердечко так болит.
Болит оно влюбленное,
Не знает, как решить:
Поддаться ли на ласки ей,
Или страдая жить.
Любимый так целует –
Кружится голова,
И на ногах от ласк его
Она стоит едва.
Еще совсем немножечко –
Он на руки возьмет
Девчоночку – красавицу
И с ней в стога уйдет.
В душистом мягком сене
Сольются их тела.
И лишь Луна подсмотрит их
Любовные дела.
Она, подруга древняя,
Все тайны сохранит.
Не скажет никому о том,
Что мамка не велит.
Свидетельство о публикации №112011405179
Трахайся Оленька
Пока писька голенька
Как покроется мошком
Не протычешь батожком
Николай Лопарев 14.01.2012 14:48 Заявить о нарушении
Спасибо.
Вам бы почитать, если не читали, В.Горянского.
С улыбкой
Владимир Волостников 14.01.2012 14:52 Заявить о нарушении