Снежинка

Ваш подарок греет душу,
Словно, сердца он кусочек,
Только Вас хочу я слушать
И ласкать с утра до ночи!
 А средь ночи- пусть приснится
Голос Ваш, меня зовущий,
Что за чудо молодица,
Прости, Боже, Всемогущий!
 Как Вы просто, без ужимок.
Щедро дарите ладонь,
Словно, тает горсть снежинок,
Пой, душа моя, гармонь!


Рецензии