Пятница
бидэ и мойку - маята!
А у жены один критерий -
блестело б всё, как у кота... .
В субботу к нам откроют двери
друзья, коллеги - суета!
И будет жаль, что наш критерий :
"Блестеть должно, как у кота..." .
Свидетельство о публикации №112011405118