И не друг, и не враг

Повстречались мы снова случайно.
Кто ты мне?  И не друг и не враг.
Не забилось сердечко отчаянно,
А я все представляла не так.

Я о встрече с тобою мечтала.
Сколько слов для тебя сберегла!
И те дни вспоминала с любовью,
Когда жить без тебя не могла.

А теперь не пойму,  что со мною:
Что хотела сказать  - все забыто.
Друг на друга мы смотрим с тобою,
И любовь в пути  где-то разбита.

Ты не друг и не враг мне, а просто-
Моей жизни, когда-то, частица.
От любви разделяют нас версты,
И не может она повториться.


Рецензии