Маме

У нас с тобою было всяко,
И мир у нас был и война,
Бывало ты ночами плакала,
Когда домой ждала меня.

Прости меня за споры, ссоры,
За глупые попытки возразить,
С сердец пора нам снять оковы,
И о спасеньи Господа молить.

Нет на свете никого роднее,
Для чад земных, - нежели мать,
И с каждым днем она стареет,
Так поспеши ж ее обнять!


Рецензии