Который вечер

Который вечер не могу прогнать тревогу,
Который вечер грусть съедает понемногу.

Который день надежда вновь родиться,
Чтоб вечером в отчаянье разбиться.

Который час иду с тобой не в ногу,
Который час я привыкаю к монологу.

Который стих рождается во мне,
Который стих умрет здесь в тишине...

12.01.12


Рецензии