Дорогая, любимая женщина

Дорогая,  любимая  женщина,
Только скажи, для тебя я
Горы сверну,  звезды с неба стряхну,
В дар принять умоляя.

Для тебя все  цветы луговые
Соберу и к ногам твоим брошу.
Кроме тебя в этом мире большом,
Нет никого мне дороже.

Я люблю тебя,  милая женщина,
Твое имя шепчу,  засыпая.
Рядом с тобою  позволь быть всегда мне,
В ласках  любви утопая.


Рецензии