Забавы
То кричу,
О том что тебя хочу.
Я не сплю,
Я пишу,
Я едва-едва дышу.
Где ответ?
Его нет.
Выходи из темноты на свет!
Ты такой,
Ты не простой,
Понимаю - не могу с тобой.
То лежу,
То вскачу,
Позвони - к тебе полечу.
Ты жесток,
А я слаба.
Зачем свела опять судьба?
Ты прав,
Совет мне дав.
Я не выдержу таких забав...
12.01.12
Свидетельство о публикации №112011405060