мисс миллер

Пью согретый в стакане руками горячими виски
Не пью конечно, а так, заливаю,
Ведь смаковать дорогие напитки я так и не научилась
Жгучие глотки затяжками дыма перебивая.
Просто видишь, как оно вышло, не так немного, как нам хотелось,
Не так как я себе воображала, но в конце же концов,
Мне шесть лет не мечталось, молчалось, терпелось,
А тут так, мы немного забылись, и меня прорвало.
Дрожь в пальцах унять оказалось сложнее,
Чем мне раньше казалось,
Хотя чему удивляться, я буду честнее,
По правде, так много не так, как мечталось.
Я запрещала себе мечтать все прошедшее время
Губы кусала, стоило лишь зайти за реальности грань,
Я не кормила душенку пустыми надеждами.
Думала, потом будет легче, но и в этом я так обманулась,
как жаль.
Одно, в чем уверена, всегда вне сомнений.
Жгучий виски в стакане моем
Не умрет, не исчезнет в мгновенье.
Ни ночью, ни тем более днем.


Рецензии