Я любуюсь тобой
Непосредственной и настоящею.
В ритме вальса летящей волнующе,
Мотыльком, невесомо парящею.
Я любуюсь тобой проснувшейся,
Очарованный сонной красавицей.
Из волшебной страны вернувшейся,
Взгляд-огонь, и душа моя плавится.
Я любуюсь тобой единственной,
Нежной,милою, неповторимою.
Ворожащей улыбкой таинственной,
Будоражащей чувства незримые.
Я любуюсь тобой, и радуюсь,
Не всегда, но так в жизни водится.
Преподносит судьба в награду нам,
Что не всем испытать приходится.
Я любуюсь! Всё может статься,
Об одном лишь прошу Всевышнего-
Дай нам бог, никогда не расстаться.
Я люблю! Остальное лишнее.
Свидетельство о публикации №112011405052
Поздравляю с победой! Удачи, вдохновения! Спасибо, Ольга
Ольга Северинская 23.03.2013 09:07 Заявить о нарушении