Ах! Какое это счастье

Ах!  Какое это счастье -
Жить с любовью пылкой в сердце:
Не страшны тебе  напасти,
Не страшны призывы смерти.

Коль познал ты это чувство,
Умереть уже не страшно
Когда в сердце твоем буйство,
Страсть и разум в несогласьи.

Все совет дают  подумать -
Как познать Любви коварство,
Будто кто-то смог придумать
От Любви большой лекарство.

И живешь ты с этим  чувством,
Лишь ему сердце подвластно.
Страсть и разум, в душе буйство,
И борьба эта прекрасна.


Рецензии