Я знаю
Цвет кожи бледно-серый с желтизной,
переходящей под глазами в фиолет
с вкраплением противнейших оттенков:
от буро-сизых до малиново-синюшных.
Налёт морщинок стал обильнее и чётче,
лучи-бороздки возле глаз – длинней и глубже,
а синусоиды лба – как на гербе Словении –
два ряда волн от одного виска к другому.
Все веки в складочках, ресницы поредели,
кустятся брови, как у старых мужиков...
Оксюморон какой-то: старый и мужик –
как труп живой, как светлая печаль, как...
как эвтаназия живительная... Господи,
я извожусь от похоти безумно,
а ведь во рту осталось крепких семь зубов!!..
Но сил ещё полно, вынослив, мускулист,
стройнее многих-многих-многих молодых,
и глаз горит незатухающим огнём,
как у дворовых кобелей в период гона.
И я – поэт!.. И как поэт я уникален,
я знаю это точно Высшим Знаньем,
как знали Пушкин, Лермонтов, Есенин,
как Щеник Маяковский – жалкий раб
поганых баб.
14.01.12
Свидетельство о публикации №112011404999
Как-то это не логично и не очень-то
прилично.
На экспромты перешла,
Знать проснулся сатана.
Стих его Ваш разбудил
Меня тоже разозлил.
Всё равно Ваш стих прекрасен
Графоманам не опасен.(имею ввиду себя)
Всего доброго.Пишите ещё,желательно без
сексуальных подробностей.
Зинаида Лукьянова 29.02.2012 20:45 Заявить о нарушении
Всех благ.
Владимир Щербединский 29.02.2012 22:25 Заявить о нарушении
Всего доброго.
Зинаида Лукьянова 01.03.2012 06:22 Заявить о нарушении