Мы- вечные путники, странники...

Мы- вечные путники, странники,
избранный Б-гом народ,
скитальцы всегда и изгнанники,
в надежде, что "там" повезёт...

Меняем мы страны и реки,
меняем дороги, мосты,
Не боги мы. Лишь человеки.
Наивны. И слишком просты...

И жизнь открывается далью,
и снова печаль и заботы,
но все же за этой печалью,
откроется вечное что-то...


Рецензии