Больше не будет

Больше не будет кофе с корицей,
Больше не будет по лесу прогулок.
Я ни ногой в твой переулок,
Больше не будут близки наши лица!

Больше не будет в ответ молчанья,
Больше не будет самообмана.
Будет в сердце большая рана,
Будет молчанье в квадрате страданья!

Больше не будет ни утра ни вечера,
Больше не будет на встречу надежды.
Я не сниму с тебя больше одежды,
Я не спрошу где ты был вчера...

11.12.11


Рецензии