То, что застынет с твоим поцелуем

                В соавторстве с Евгением Шиляевым
                (http://stihi.ru/avtor/shilyai)

Одиночество грусть усилит стократно.
Забивая свободное время похмельем.
Все уже ясно. Все мне понятно.
Один засыпаю в холодной постели.

События, люди, явления, факты
В них промелькнуло одно лишь мгновение
Тот поцелуй неминуемо краткий -
В сердце моём разбудил он сомнение.

С шепотом ночи покажется странным
То, что скрывается этим молчанием.
Словно я рядом с героем экранным
Просто живу тем возможным признанием.

Время уходит. Его не догнать
Нашу картину не мы дорисуем.
Самое сложное - это принять,
То, что застынет с твоим поцелуем...

14 января 2012


Рецензии