Зимний вечер

Окутала город зима,
Своим охватила величием.
Как же прекрасна она,
В своем белоснежном обличии.
Воистину чудное время,
Когда уютнее кажется дом,
Когда множится наше стремление
Скорей оказаться в нем.
Сказочный зимний вечер
Манит нас свои волшебством,
Он сам по себе безупречен
В спокойствии тихом своем


Рецензии