Дочь подаренна во сне

Ночью ангел ко мне пришел
И сказал ВСТАВАЙ ПОЙДЕМ!
За собою меня он повел,
И за руку к малышке подвел.

И взглянув в эти черные очи,
Испугавшись, я отошла.
-Уйди, прочь,-кричала я ночью.
-Нет мамуля,я дочка твоя.

Подошла и прижавшись, так нежно
Посмотрела мне прямо в глаза.
И за ручки взяла как то бережно.
Мирославою, звать ведь меня.

Той же ночью проснувшись внезапно,
Мужа стала будить я быстрей.
Сон поведав ему, я от страха.
Ведь мы очень хотели детей.

Вот прошло девять месяцев с ночи,
Когда ангел ко мне приходил.
И спасибо Богу за дочу,
Мирославу он нам подарил.


Рецензии
растите здоровенькими и счастливыми!!!а остальное добавится!

Ирсен Клок   18.01.2012 12:04     Заявить о нарушении