Ожидание матери

Ожидание матери.

Застыли слезы в гаснущих глазах
Был выплакан их цвет кристаллом
И стоя на пороге  тишины
О встречи с сыном, мать всегда мечтала

И слушает ночами тишину
Вонзает взгляд, в дорогу за селом
Не отвечает  звуком тишина
И сына  нет, не бьет челом

Что дочери, там нет такой любви
Как к сыну, мать все сердце отдавая
Душою прикрывает от беды
Из дальних странствий сердцем ожидает

И если сын собрался в дальний путь
Тихонечко утрет слезу в платок
Ты только в дальних странах не забудь
Старушку мать, что ждет тебя сынок…
ПавелюМарков.12.01.2012г.Чита


Рецензии