Счастливая луна
Круглолицая Луна,
Обходя дозором небо
Зацепилась за края
И на горы тихо села
Опустила вниз свой взор
Обомлела от чудес
Как украшен, был в снега
За горами синий лес
Ахнула, увидев реку
Всю закованную льдом
И поля под снегом белым
Толстым бархатным ковром
Улыбнулась красоте
Говорит одной звезде
Ты подруг своих отправь
Землю звездами укрась
Будет старый - новый год
Пусть со звездами придет
Ширь вокруг и красота
Пусть сияет, как звезда
Круглолицая Луна
Обходя дозором небо
От красот, что на Земле
Вся от счастья - обомлела…..
Павел.Марков.12.01.2012г.Чита
Свидетельство о публикации №112011404915