Со старым новым годом!
Новый год пришел к вам друзья,
Но нельзя забывать и о том...,
Что по старому стилю для тебя и меня
Новый год вновь спешит в каждый дом!
Снова вспомним о прожитом годе мы вновь,
О победах, о счастье...добре...,
Новый год вот вот вот придет в каждение дом,
С новым счастьем для каждой семье!
Ну а если его ты встречаешь один...,
Я желаю тебе половинку найти.
Каждый сердцу...,душе своей господин
Вместе с ней свое счастье на двух обрести!
Обрести в этой жизни душевный покой!
И понять- для чего в этой жизни живешь!
Вы простите...я просто наверно такой...,
Пусть взаимность любви в этой жизни найдешь!
Новый год-это чудо, как сказка души!
Он уже наступил..и наступит сейчас.
Я люблю вас друзья и пишу от души!
Я хочу видеть счастье счастливых ваших глаз!
А.Золотарев г. Мценск
13 января 2012г 19 час.23 мин.
Свидетельство о публикации №112011404913