Занавес
Дернулся занавес
Чуть шелохнулся
Буд-то обдуло его ветерком
Вверх потянувшись
Для всех развернулся
Для всех открывая
На сцене свой дом
И раздвоившись
На две половины
Замер в углах
В ожиданье гостей
И приглашает
Скорей заходите
В мир моей тайны
Ведь я чародей
Соприкоснитесь
С трепещущей тайной
Что я открываю
Сегодня для вас
А может, усните
А может, проснитесь
И тайна навечно
Останется в вас
Дернулся занавес
Чуть приоткрылся
Чуть приоткрыл нам
Завесу чудес
Голос чуть слышно
Раздался из зала
Чудо какое,
Что занавес есть…
Павел.Марков.12.01.2012г.Чита
Свидетельство о публикации №112011404912