Каламбуры 935
Мы уцелели, но мы у цели ли?
В этот день сырой встретился он с Ирой. Ну а эта Ира, да не ела сыра, завлекала сэра
– неполадки с эрой.
Комплиментами осыпь Яну, за то, что бьёт Ос спьяну.
Это ли тишь куда ты летишь?
Эти дурни нас трогают, напьются харчей настрогают. Мальчики нас трогали, а мы им
детей настрогали. А мать у нас строга ли, если дочери детей настрогали? Извозчики наст ругали и просили на астру Гале.
Я от света бра добрею и иду я к брадобрею. Ну, давай ещё добрей – выходи из тех
дебрей, уходи от дыб и рей. Я добрею с чего, до полёта до бреющего. И ты всех до брей
и стань добрей.
У него разговор зашёл о спорте, хотите, его оспорьте.
О, с трагиком все кричали остро – гиком.
Страж ждёт – значит: страждет. Сестра, жду, се стражду! Как страж дитё страждете.
А стражду – астру жду.
О, страны! О, странны! Вы ост раны. Сказал поп рано: «Страна попрана».
Из в стороне стоящих нет стоящих.
Волку бы пока верят в зубах поковырять. Пололи пока вы ряд и думали так сяк поковы-
рять, пока не проверяют пока верят.
Ушёл с трасс ты – трасты тебя смогли стрясти. Ушёл с трасс ты по мановению трости
– такие страсти, теперь тянешь трос ты.
Наш ум настроен на шум. Ужасны ужа сны. Вот если бы послушали нашу мы и не реа-
гировали на шумы.
Раз путница – распутница. Раз путана – распутана.
Оп лошадь, но жокей может оплошать.
Да не пори же, что то всё по рыжей и гулять ей в Париже, в облаках не пари же.
Шёл порок от порок, то был порок. Перешёл порог и застрял по рог. И созрел пирог –
взорвался порох.
Те молились, а темы лились, про то как те мылились.
А струнам играть чтобы дали астру нам.
Блоха была плоха ро ней плакала плаха. Но сверкала бляха, как блошиная ляха.
Выгода прощать. Выход на площадь. Туманами угощать – психу угождать, ну и не пло-
шать, быть как ломовая лошадь.
Конопля же конь на пляже. Как на пляже сопляжница, а кому там сопля жница. Как
пляшут по пляжу, поп ля, шут! Пляжа полоску там разорвали по лоскутам. Я соскучился
по лоску там.
Пошли те матики и их тематика и нервного тема тика – сплошная математика.
Ау! Тома быль! Рокочущий автомобиль.
Чем сплетни Ира сука питала – пила Ира и росу капитала.
Самая длинная палка – перепалка.
935
Свидетельство о публикации №112011404911