Каламбуры 934
стаканов – вагонный стаккато, словно когтями сто котов.
Ну что в пропасть сталкивать? Он головою стал кивать. Разве остановился стал кнут,
если их головами столкнут? Счёл кнут – пусть по нём щёлкнут. Достал стол кнут, так пусть
его столкнут. Не знал азы ком и прокатился языком. Не с проста ком слыл проста-
ком.
Посмотрите, стоп! Портрет, как алкаш стопарь трёт. Сто пар променял на стопарь.
Испуг не тает! Он мисс угнетает.
Разве с Тоси выдавишь сто си? А с Томы сто ми, а Шуре петь сто ре. Просто ре петь
на просторе. Просто до рассказ про стадо. Песенку на два ре спой на дворе.
Быстрее снег стай-ка, пусть бежит ручейков стайка. И ты снега тай ком и мы от тебя
убежим тайком. Быстрее снег стай убери следы волчих стай и убеги водою чистой. Сле-
ды очи стай, а мечта о воде о чистой.
От новинок легла лента на венок. Дело не в новинках, а в лентах на венках. В Вене мо-
жно посмотреть на венок, а на похоронах на венок.
Не заставь Веньку прятаться за ставенку. Уж лет за сто венку, его надеть застав Инку.
Дина заври-ка про динозаврика!
Он комнату дерьмом заставил и обходить его заставил и рублей за сто выл, а мы
схватились за сто вил.
И страна матом крыла, и обрезала песне крыла. Видать много у мата крыл, так уматный
матом крыл.
То и спорт им, а то испортим. Спорт это сдирать краски с портрета? Напор третей на
портрете. Упор третей в портрет ей. Припарь третий при портрете. Порт Рите на протре-
те. Напорть Рите на портрете. Любила спорт Рита смотрела дерзко с портрета. Сказала:
«Уже спор три та у кого сыпется с портрета».
Что там следует из прав? Всё что можешь, то исправь. Что следует из справочки? Ес-
ли плохо видишь справ очки.
По графику по чётному предоставляют почёт кому?
Я в вагоне находился, по вагону находился.
Он собирал потери «Му» разбросанные по терему.
Кто-то на луну садится, а лук в лунку садится.
Мы ражи видим в мираже. С фар саже форсажи.
Твой прикол до ванны, все им приколдованы.
Урок вынес с воен раввин, что правитель своенравен.
Ухажеры у Иры цари и рыцари.
Упал с пенька – болела спинка. Спи ночку - отлежишь спиночку. Что взять с пинка.
Спи ночи там с Пиночетом. Ночи сто там, но чисто там, где быть нечистотам.
Не смейся с пар ты они, знают друг друга с парты.
Безоконные души беззаконные.
Вот затея – отвечаю за те я.
934
Свидетельство о публикации №112011404900