Я остаюсь

Я остаюсь.

Я мечтал,
Я придумывал счастье
Вам, рисуя любовь и мечты
И все время я знал,
Что над жизнью не властен
Над превратностью нашей
Не легкой судьбы
И в испорченном мире
Испорченной краской
На гниющем холсте
Я цветы рисовал
Точно зная о том
Что все это напрасно
На гниющем болоте
Не выстроить дом
Пусть кружит черный ворон
Над истлевшим рассудком
Зазывая собратьев
На радостный пир
И заблещут глаза
Их вороньего счастья
От того, что я знал
И другим подарил
Пусть развеется прах
И исчезнут сомненья
Знаю я, что от вас
Никуда не уйду
Потому, что я в вас
Оставался мгновеньем
Уходя навсегда
Навсегда остаюсь
Павел.Марков.14.01.2012г.Чита


Рецензии