Ужасно больно... снова умирать!

«…И несказанно мало было счастья,
Оно ссыпалось серебром на плечи.
И в сердце ничего не оставалось,
И даже биться не решалось сердце…»

Яна Нега, «Кровь драконья...»


Жизнь поделив
на показатель счастья
мы удивляемся ничтожному остатку.
И каждый день,
погожий – без ненастья…
записываем в тонкую тетрадку…

Как несказанно мало
было света,
почти нет записей на клетчатых листах.
Любовь осталась
солнцем не согрета,
Так часто… было небо в облаках!

Так часто...
пустотой ржавели души
и даже сердце биться не могло…
Когда среди
суровых зим и стужи
обидами пустыми память жгло.

И каждый раз
тоскою задыхаясь
ужасно больно… снова умирать!
При новой встрече
искренне пытаясь
тебя любить и в сотый раз прощать…


Рецензии
Здорово! Очень интересно пишете, очень )

Умбрра   20.01.2012 23:55     Заявить о нарушении