Ещё один день

Ещё один день прожитый даром -
 Ещё один день не вижу тебя;
 Хожу одиноко с потупленным взглядом,
 Печально и грустно - скрываю себя.

 Под маской весёлой прячу я слабость,
 Что беспощадно рвёт изнутри,
 И тут не поможет даже усталость
 Мне лишь бы взглянуть на чудо – огни.

 Сам не пойму, что за стремленье,
 Ведь я привык - по жизни один,
 Мне бы прожить ради мгновенья,
 Где стал я навеки только твоим.

 Ведь рай при жизни возможен,
 Когда ты так просто можешь любить,
 Где лишь ты не одной капли не должен, 
 Где ты и она, где есть, зачем жить.
(21 мая 2011 год)


Рецензии