Каламбуры 932

   Знамёна и тогда вились, а хлебом сухим как итог давились.

   Не имел другого способа, но им спас особу, а мячи спас оба. Поговорим об этом особо
– сказала знатная особа.

   Учила вора жить – учила ворожить. Смеялась свора с вора и началась свара.
   Разве дочка разведочка?

   Одна про мужа: Ничего у меня нет! Ибо Женька у меня и Боженька.
   Сплетня сползла с плетня.

   Говорил пророк про судьбу про рок, о том что есть порок от порок.
   Мол, вы на  кончике молвы.

   Писал картину художник из девки – штрих к штриху одни издевки.
   А на два ми поют  над  вами.

   Не захотел по шёлку рыть, «ткань» луга пожалел, пошёл курить.
   С Тору блевок от сторублёвок.

   Ура дни у родни. У родни как у родника. С родни как с родника.
   Буду раз жить умы будоражить.

   На неприятности натыкаешься и от пришедшей ноты каешься.
   Пусть каюсь, но в путь пускаюсь.

   Cлышится лягушечьих масс кваква это болото речка Москва.
  Завтра Кать, где будет завтракать?

   Выписка с прав очника и заочника из дурного справочника.
   Ну а там  пороги  утоп олень по роги.

   Вино из бочки со среды точится и не даёт сосредоточится.
   С оркестра ему подсыпали сор костра.

   А такой идти атакой. Мечтал о такой и на неё иду атакой.
   Как подбил вам фары  он, ваш фараон!

   Я оставил газету на парнике, где говорится о напарнике.
   Ветер и нары предпочитают ветеринары.

   Фан Томы испускал фантомы, а из Томы перла истома.
   Снежинки с неба спали, пока люди спали.

   Мы обе горим и его объегорим. Твой Рим, что творим?
   Вы вправе жевать и гостей выпроваживать.

   Уста Жора увидел у стажёра и поверил в стаж Жора.
   Есть вес у души ли? Опять кого-то удушили.

   Смотреть ты и стал кино ли  и в ступе истолки ноли.
   Напоили доку чаем, теперь ему мы докучаем.

   Ну и дело  с Тайкой!  За ней ребята ходят стайкой.
   От совести сгорание и он упал с гор ранее. 932


Рецензии