Я восхищен очарованием твоих глаз

 ***
Я восхищен очарованием твоих глаз,
Глаза ведь отражение души.
И детский огонек в них не угас...,
Добро и чистота большой души.


Я красотой твоею  поражен,
Ведь есть на свете сказка...волшебство.
В твоих глазах весь мир твой отражен,
Его как будто осветило Божество.


И счастье пусть всегда идет с тобой,
Удача пусть сопутствует везде.
И будь любимой в жизни...дорогой,
Любви взаимной пожелаю я тебе!

А.Золотарев г.Мценск
13 сентября 2011г. 00час.15 мин.


Рецензии