Не обмануть

За окном метелит вьюга…
Запускай собак, всех, в дом…
И,…  налей, моя подруга…
Что стоишь с открытым ртом?..
Дичь мечи, колбас, салатов…
Сельдь под шубой – на харчи…
Не больничная палата…
Всё – на стол!... и не ворчи…
Что нам жить ещё осталось?..
Так и будем?... в перегляд…
День прожит – уже за радость…
В туалет сходил… и – рад…
Не дразни собак,… им выдай…
Шарик – мне нагрел постель…
Крой на стол!!!... чтоб в лучшем виде…
Пусть завидует… метель.

2012.01.14


Рецензии