Столица

Страшно бывает в падшей столице -
Грустно смотреть на твои облака;
Мало тут чистой невинной водицы,
Чтобы отмыть от грязи тебя.

Сколько шакалов, зверья и подонков
Ходит по улицам в святые места,
Вы позабыли о судьбах потомков -
Ведь позабудут чувство стыда.

И им, падшим и вольным,
Будет возможно все сотворить -
Солдат в шествие стройном
Потеряет смысл служить.

Нет - нет того Рима,
Что славу великую с честью хранил.
Да – да тому гриму,
Что сердце России в грязь превратил.

Стыдно и больно в этой столице,
Пала великая русская рать.
Сколько же лжи на этой странице;
Сколько Москве осталось страдать?
(21 мая 2011 год)


Рецензии