Искушение
К губам твоим губами прикоснулся
И обмер весь от нежности твоей
И сердце гулким эхом застучало
А эрос вторил, не гони коней
Будь терпелив и нежен, и участлив
Не торопись, и нежностью возьми
Тогда ты будешь настоящий мастер
В утехах страсти, сладостной любви
Но холодком по телу пробежало
И кинула в жару и в сильный зной
От жажды тело болью исстрадалось
Она мне шепчет, но возьми, ты мой
И обнимает ласково и нежно
На ложе, приглашая почивать
Откуда в ней взялась такая нежность
И мне пред ней, никак не устоять….
Павел.Марков.14.01.2012г.Чита
Свидетельство о публикации №112011404857