Порыв

Мне много для счастья не надо -
 Просто за руку же взять,
 И идти с тобою бы прямо
 И тихо о чём-то мечтать.

 Руку твою я согрею -
 Не будешь ты больше болеть.
 Я сам за тебя проболею,
 Все невзгоды готов я терпеть.

 И не стоит во мне сомневаться,
 Я верный как найдённый щенок,
 Не буду на других я бросаться
 И найду для тебя я цветок.

Не видя твою я улыбку,
 Начинаю подолгу грустить,
 Но боюсь допустить я ошибку,
 Боюсь это всё погубить.

 Отчего такие сомненья,
 Душу мою теребят -
 Ведь это не просто виденье,
 Это ведь жизни набат.

 Но что-то в груди заболело,
 И ночью мне спать не даёт -
 Всё ноет и ноет уныло,
 Только тебя лишь завёт.

 И этот порыв стихотворный
 Откроет дверцы мои,
 -Заходи, не бойся, не злобный,
 Всё, что захочешь – бери!
(12мая 2011 год) 


Рецензии