Что у тебя в душе?

Что у тебя в душе –
Пытаюсь разгадать.
Мне странны эти мысли –
Мне страшно их узнать.

Но что во мне так бьётся –
Мешает жить как все.
Серьёзно отнесёшься,
Или увижу в диком сне.

Скажи ты мне нарочно,
Что для тебя слова,
Которые так прочно
Пишу я для тебя?

Быть может слишком рано
Начал я реки путь,
Но так в душе погано,
Я не могу уснуть.

Я бы подождал немного,
Но силы нет терпеть.
Уж лучше тут мне прямо
Высказать от сердца речь.

Пересекутся наши взгляды,
А сердце на момент замрёт
И я пойму, что они пьяны,
Ведь ты мой ангельский полёт.

Я день тебя не вижу –
Схожу уже с ума,
И просто ненавижу
Пустые звуки дня.

Наполни это смыслом
И просто мне ответь -
Кажусь ли я поэтом
Или фальшива честь?
(13 мая 2011 год)


Рецензии