Ты мне послана свыше...

***
Я обниму тебя и буду чувствовать твое дыхание,
Лицом почувствую я щелк твоих волос...,
Я утону в глазах твоих...волшебное создание...,
Я всю тебя осыплю лепестками нежных роз.

Всю жизнь я шел к тебе моя родная,
Мечтал о встрече ,много думал о тебе.
Я знал, что где то есть одна такая
С которой счастье обретем мы на Земле.

Я благодарен и судьбе и Богу,
Что в этой жизни встретился с тобой.
Он дал с тобой в дальнейшем нам одну дорогу
Соединил он нас одной судьбой...

А.Золотарев г.Мценск
06 января 2012 г. 15 час.17 мин.


Рецензии