История

Весь день зажимало сердце,
Играло в душе волнение,
Но я говорила честно,
Показывая стремление.
Я не была ни рада,
Печальной не была тоже,
И людям в глаза смотрела,
Лишь малость со смехом, может.

Но время идёт вечно,
Я время не остановила,
Наверно не всё бесконечно,


Я уходить не хотела,
Хотела с тобой говорить,
Но говоря с тобою,
Тебя хотела убить!
Какой же ты лживый, подлый!
Какой ты ужасный, злой!
Но как ты красиво подносишь,
С другой стороны любовь!
Ты трус! Ты признаться не в силах!
Мне это было смешно!
И вроде хороший и милый,
Всё лживо лишь всё равно!
Ты говоришь загадками,
Потом говоришь открыто,
А после к тому всё сводишь,
Как будто слышала мимо.

Закончилось всё в итоге,
Как ты и хотел, когда-то,
Мы стали, как два человека,
Не связанные зарплатой.
Вернула тебе подарок,
Прощаясь, ушла молча,
Хоть бешено билось сердце,
Уже ничего не срочно.
Высокие очень ступеньки,
И сильно дрожат ноги,
Зачем ты меня измучил?
Зачем стоял на дороге?

Увижу тебя навряд ли,
Услышать – возможно, ещё услышу,
Всё было б иначе с правдой,
Но сейчас не имеет смысла…


Рецензии