Возвращайся
Ты так мила и красива.
Первый вопрос. Всё не всерьёз.
Кто - то донёс. Спасибо.
Из - под колёс - брызги, занос,
Руль повернул, но всё мимо.
Необходим. Снова стоим.
Тянет так необъяснимо.
Белая дверь. Просто поверь -
Это зима виновата.
Сдержанный крик, взглядом поник.
Снег или просто вата?
Я напишу, снова дышу,
Ты где - то очень близко.
Вот бы опять вместе вставать.
Этот вираж так низко.
Вторник, среда, всё как всегда,
Кто - то придумал сказку.
Сменит день ночь, трудно помочь,
Как же стереть эту краску?
Снова бежишь, временами молчишь,
Вот бы настало лето!
Радугой снов искрится любовь,
А ты её ищешь где - то.
Шёпотом звёзд строится мост -
Там я тебя и увидел.
Издалека машет рука.
Кто же тебя здесь обидел?
Странная роль, к чёрту пароль,
Любишь. Ну просто признайся.
Очень скучал. Думал, не спал.
Просто скорей возвращайся!
13 января 2012
Свидетельство о публикации №112011404788