Вернись ко мне

Вернись ко мне дождем весенним,
Вернись ко мне, как ураган.
Пусть живет в стихах Есенин
И кружит голову дурман.

Вернись ко мне зарею алой,
Жар-птицею в счастливых снах.
Ни одной слезинки малой
Не увидишь ты в моих глазах.

Пусть первым снегопадом,
Но обязательно вернись.
Я подойду и стану рядом
А ты улыбкой отзовись.


Рецензии