Мой друг, не спрашивай меня...

                *         *         *
Мой друг, не спрашивай меня
            Когда я сплю!

Но чтобы не прослыть товарищем
           Мне скверным,
Отвечу так:
           Давно и не ложусь,
Чтоб в каждом новом дне,
Вновь в очереди ЖИТЬ
      Заслуженно явиться первым!
                14.1.2012


Рецензии