Со светом в жизни
Всё то, что было дорого для предков !
Чистейшей силы небеса
Сильнее тьмы объедков.
Любовь к другим ты потеряв,
Наполнив сердце злобой,
Остановись, подумай, брат
В добре прибудет слово.
обиды,злость,угроз азарт?остановись! опомнись, русский, брат!
Здесь не звучат на негатив ответы
Ты все прости ему, поверь
И совесть, честь твоя, семья ...
Не будет после в злой доспех одета!
Пройди свой путь со светом в жизни,
В цветах добра в твоих глазах
Пройди свой путь в душе с Отчизной!
Сжигая в прах пороки , страх!
Надежда в миг , любовь... и вера
Зажгутся навсегда в сердцах !
Свидетельство о публикации №112011404714