***

Сколько боли выдержит организм?
Где предел, перепрыгнув который, умрешь?
В любом случае, смерть сильнее, чем жизнь
Боль реальна, а счастье похоже на ложь

Боль есть символ, подсказка, знамение, знак
Боль есть признак, что ты на верном пути
Если незачем жить, если просто никак
Боль подскажет тебе, куда нужно идти

Бога трудно увидеть и трудно поймать
Он за крепкой дверью, где боль – порог
Пересиль ее, сделай решительный шаг
Ты увидишь, как в страхе забьется Бог

И не ты – Его, он – тебя будет молить:
«Подожди, успокойся, еще не срок…»
Будь смелее, давай, перережь эту нить
И увидишь, как в муках подохнет Бог


Рецензии