О! Как бы счастлив был бы я...

О! Как бы счастлив был бы я,
Когда б судьба моя забылась;
Когда бы вовсе жизнь моя
В один момент остановилась.
Когда б с восходом новых дней,
Уже б не билось сердце с силой;
Но только будет ли моей
Душе покойней за могилой?..










2012г.


Рецензии