Кто же - где? Онегин. 268. Гл. 8
А впереди - Большая Жизнь!
Трудиться надо очень много,
Чтоб всё, что нужно, совершить…
И лицеисты в путь собрались…
Их - 29… Кто же - где?
В гражданской службе оказались…
Во Флоте… В Армии… Везде…
В Юстиции… И в Министерствах…
Вот Пушкин – в Иностранных дел…
В Архивы он так погрузился –
И много изучить успел!
А Дельвиг – журналист, поэт…
Горчаков – канцлер много лет…
А Кюхля, Пущин - декабристы,
Когда-то были - лицеисты …
И Пушкин – признанный Поэт,
Творил Шедевры много лет…
Свидетельство о публикации №112011400466