Ничто меня уж не ласкает...

Ничто меня уж не ласкает:
Ни дума нежная любви,
Ни огнь поэзии в крови, –
Его уж пламень затухает.


Так, в степи, путника пожар
Вначале свой являет жар!
Затем, тусклей видна уж в нём
Искра, с зарёю, под углём.










2012г.


Рецензии