Мысли

Скучаю по тебе
Но вместе мы не будем;
Мы не прижмем тела
Под стук слепых сердец
Мы не заснем в тепле,
Нас утром не разбудят
Сквозь дым колокола
Не веря - сну конец.

Нам не шутить, смеясь,
Не преператься вечность,
Не вспоминать о том,
Что было год назад.
Но я могу мечтать,
Что вновь родиться песня,
О том, что мы вдвоем.
И рай покроет ад.

И ускользнет тоска
Как тень под силой света.
И улыбнешься ты,
И я вдохну легко.
И мысли из песка
Развеются по ветру
И ты - мои мечты.
И я - твое тепло...
13.01.2012


Рецензии