кошка
По вечерам ей грустно.
Трудно в запутанной ситуации
Не говорить о чувствах.
Кошке уже одиноко:
Одним она не ответит,
Другие не снимут трубку
Когда она им позвонит.
Кошка помята, не выглажена,
Спорить давно устала,
Выбросится в окно бы,
Да первый этаж мешает.
Кошка не знает правды,
Людям больше не верит.
Она открывает сердце -
Перед ней закрывают двери.
Кошке до боли хочется
Ночью в подушку рыдать.
Кошке совсем не можется
Слабость так проявлять.
Кошка любить готова любого,
Кто скажет ей тёплое слово.
Но люди приходят-уходят,
Она одна остаётся снова.
Свидетельство о публикации №112011404592