Надеяться и верить

Когда себя жалеешь ,конечно, станет в жизни тяжелее.
Лишь надо нам надеяться и верить!
Другие варианты - ни к чему.
Мы зря теряем только время, всё обижаясь , жизнь кляня,
На Бога нам надеяться и верить-
Вот мой ответ себе же самому.


Рецензии