Хоть знаю, что на большее способен...
Хоть знаю, что на большее способен,
Чем оживлять ушедшего картинки,
Вновь как младенец я в мгновение безволен,
Себя с тобою ощущая.
По-старинке
Пытаясь в статую вдохнуть всю тайну жизни
И слиться с ней в гармониях вселенских,
Я только снова докажу себе и ближним
Что в реку дважды не войти.
Но чарам женским
Дана безбрежья власть под звездным небом,
А волшебство их красоты парит в эфире,
И мои страхи по весне растают снегом,
Любви вновь сердце распахну!
Еще пошире!
14.1.2012
Свидетельство о публикации №112011404575